Стул "Райнер-2"

14950,00
р.
Стул Райнер 2 - это стильное и надежное решение для создания комфортной обстановки в любом интерьере.

Ножки стульев Райнер-2 изготовлены из круглой редуцированной трубы с толщиной стенок металла 1,5 мм. Это обеспечивает прочность и устойчивость стула, позволяя выдерживать нагрузку до 130 кг и более 100 000 циклов вращения.

Стул Райнер-2 оснащен удобным поворотным механизмом подшипникового типа, который позволяет вращать его на 180°и 360° с возвратным действием.
Верхняя часть стула состоит из прессованной фанеры толщиной 11 мм, которая обтянута поролоном и качественной тканью. Это обеспечивает дополнительный комфорт при сидении и долговечность материалов.

Стулья Райнер-2 поставляются в разборе, состоящем из отдельных частей: ноги, спинка и механизм вращения. При сборке необходимо сначала прикрепить механизм вращения к ногам, а затем закрепить верхнюю часть стула - сиденье-спинку. Это позволяет удобно и быстро собрать стулья без необходимости использования дополнительных инструментов.

Толщина металла стульев Райнер-2 составляет 1,5 мм, что исключает возможность деформации ножек стула под весом пользователя.
Краска порошкового типа, используемая для покрытия стульев Райнер-2, обеспечивает качественное, долговечное и износостойкое покрытие. Она также является экологически чистой и не содержит вредных органических соединений, что делает стул безопасным для использования в домашней или офисной обстановке.

Выбирая стул Райнер 2, вы получаете качественное и стильное решение, которое прослужит достойно на протяжении долгого времени.


Высота до подлокотников: 65 см

Ткань: Confetti – коллекция матового велюра, «короля» мебельных тканей.

Длина: 51 см

Высота: 88 см

Глубина: 62 см

Вес в упаковке: 11 кг

Вес мебели: 9 кг

Высота сиденья: 88 см

Коллекция: Райнер

Материал: металлический каркас

Наполнитель: пенополиуретан, поролон

Объем в упаковке: 0.21 м³