Стул "Конго"

CASTOR
9500,00
р.
Стул Конго – это элегантное и надежное решение для вашей кухни или столовой. Изготовлен из массива бука, обладает прочностью и долговечностью, которые помогут вам наслаждаться им на протяжении долгих лет.

Все детали стула Конго соединяются на шканты и шипы с применением клея и шурупов, что гарантирует надежность и крепость конструкции.

Чтобы обеспечить максимальный комфорт, все мягкие элементы стула Конго изготовлены на основе мебельного поролона. Они обеспечивают мягкую и удобную поверхность для сидения, позволяя вам наслаждаться каждым приемом пищи или проводить приятные вечера за столом в удобной позе.

Сиденье стула Конго прикручивается к каркасу с помощью шурупов, обеспечивая еще большую прочность и стабильность. Этот элемент дизайна позволяет вам чувствовать себя безопасно и уверенно, зная, что ваше сиденье надежно закреплено на месте.

Стул Конго – это сочетание надежности, долговечности и комфорта. Он прекрасно впишется в любой интерьер и станет неотъемлемой частью вашей домашней обстановки. Выберите стул Конго и наслаждайтесь его превосходными качествами и стильным дизайном на протяжении многих лет.