Стул «Орландо»

ОРИМЭКС
24700,00
р.
Стул Орландо от Оримэкс — идеальное сочетание стиля, прочности и комфорта. Эти стулья изготовлены из массива дуба, что обеспечивает прочность и надежность конструкции. Каждая деталь стула соединяется на шканты и шипы с помощью клея и шурупов, создавая прочное и стабильное основание.

Особое внимание уделяется комфорту сидения и анатомической спинке. Все мягкие элементы стула изготовлены на основе мебельного поролона, который обеспечивает мягкую и удобную поддержку. Сиденье стула прикручивается к каркасу с помощью шурупов, обеспечивая надежное крепление.

При обивке стула Орландо используются только однотонные ткани, что придает стулу элегантный и стильный внешний вид. Это позволяет стулу легко вписываться в различные интерьеры, добавляя им утонченности и гармонии.

Стул Орландо сочетает в себе превосходное качество, эстетичный дизайн и комфортное сидение. Он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу, кухонному уголку или даже офисному пространству. Насладитесь стильным и уютным сиденьем со стулом Орландо от Оримэкс.