Стул «Соло-ПБ»

ОРИМЭКС
19650,00
р.
Стул Соло-ПБ - это полубарный стул, который станет идеальной изюминкой для интерьера вашего ресторана или кафе. Его главной отличительной особенностью является спинка, украшенная двумя перекрещивающимися в центре перекладинами.

Каркас стула усилен дополнительными углами жесткости, обеспечивая непревзойденную прочность и долговечность.

Для модели стула Соло-ПБ предусмотрено множество видов тонировки и обивки, позволяющих вам выбрать идеальное сочетание, чтобы стул гармонично вписывался в ваш интерьер. Независимо от выбора, вы всегда будете наслаждаться природной текстурой дерева, потому что этот стул изготовлен с применением уникальной технологии, сохраняющей его неповторимый внешний вид.

Мы также позаботились о вашей комфортности и безопасности. Стул Соло-ПБ оснащен защитными протекторами, гарантирующими сохранность вашего пола.

Высокие ножки этого стула скреплены проножками в нижней части, обеспечивая дополнительную устойчивость и предотвращая любые колебания. Мягкое трапециевидное сиденье добавляет стулу элегантности и обеспечивает комфорт даже во время долгих посиделок за столом.

С любовью к деталям и стремлением к совершенству, Оримэкс создал стул Соло-ПБ для вас. Он представляет собой смелое сочетание стиля и функциональности.

Если вам нужна надежность и привлекательность, этот стул идеально подойдет для вашего заведения.

Закажите Стул Соло-ПБ от Оримэкс прямо сейчас и добавьте элегантности своему интерьеру ресторана или кафе.