Стул "Райнер"

14950,00
р.
Стул Райнер с элегантным дизайном и комфортабельной обивкой из антивандального велюра ткани в сочетании с черной шагренью на металлическом каркасе от Оримэкс представляет изысканный выбор для вашего интерьера.

Особенности стульев на металлическом каркасе Райнер (Оримэкс):
  • Стулья Райнер изготавливаются с прочными металлическими ножками, обеспечивая долговечность и надежность.
  • Цвет ножек стула Райнер - черный, что придает ему стильный и современный вид.
  • Стулья Райнер поставляются в разобранном виде: отдельно ножки, отдельно спинка, что облегчает транспортировку и хранение.
  • Ножки стула Райнер оборудованы специальными пластиковыми подпятниками, которые защищают напольное покрытие от царапин и повреждений.
  • Стулья Райнер имеют поворотный механизм на 180 или 360 градусов и выдерживают более 100 000 циклов вращения.
  • Толщина металла ног у стульев 1,5 мм, что исключает деформацию при максимально допустимой нагрузке.
  • Для сиденья используется поролон повышенной прочности ST-10 мм, HL-50 мм, HR-20 мм. Они износостойкие и упругие, не накапливается пыль и не развиваются гнилостные процессы, гипоаллергенен.

Сиденье и спинка стула Райнер обиты антивандальным велюром ткани 1-100 V Confetti latte, который не только придает стулу изысканный вид, но и обеспечивает прочность и долговечность обивки. Велюр имеет приятную тактильную текстуру и высокую стойкость к механическим повреждениям.

Стул Райнер - это не только функциональное сиденье, но и стильный элемент декора, который прекрасно впишется в различные интерьерные стили. Он идеально подойдет для обеденных столов, гостиной, офисов, кафе или ресторанов, создавая атмосферу комфорта и элегантности.
Приобретая стул Райнер, вы получаете высокое качество, удобство и стильный дизайн, которые сделают ваше пространство уютным и привлекательным.

Высота до подлокотников: 65 см

Ткань: Confetti – коллекция матового велюра, «короля» мебельных тканей.

Длина: 51 см

Высота: 88 см

Глубина: 62 см

Вес в упаковке: 11 кг

Вес мебели: 9 кг

Высота сиденья: 88 см

Коллекция: Райнер

Материал: металлический каркас

Наполнитель: пенополиуретан, поролон

Объем в упаковке: 0.21 м³