Стул "Стелс"

ОРИМЭКС
19750,00
р.
Стулья "Стелс" являются настоящими произведениями искусства и функциональности. Изготовленные из массива дуба, они идеально сочетают в себе элегантность и прочность, делая их прекрасным выбором для создания стильной и комфортной обстановки в вашем интерьере.

Каждая деталь стульев "Стелс" связывается надежными шкантами и шипами, а также укрепляется клеем и шурупами, обеспечивая прочность и долговечность конструкции. Эта уникальная комбинация крепежных элементов гарантирует, что стулья будут служить вам долгие годы, не теряя своего первоначального облика.

Комфорт и удобство - одни из важнейших критериев при выборе стула, и "Стелс" на все сто процентов их соответствует. Специально разработанный мебельный поролон используется для создания всех мягких элементов стула. Благодаря этому, сидя на стуле "Стелс", вы будете наслаждаться непревзойденным комфортом и поддержкой.

Удобство эксплуатации также является важным фактором при выборе мебели. Стул "Стелс" обладает простотой в использовании. Сиденье легко прикручивается к каркасу с помощью надежных шурупов, что обеспечивает дополнительную стабильность и уверенность при использовании стула.

Приобретая стулья "Стелс" из нашей коллекции, вы получаете уникальное сочетание изысканного дизайна, прочности и комфорта. Они станут элегантным дополнением для вашего интерьера и гарантированно привнесут нотки стиля и уюта в вашу обстановку.