Стул "Прайм"

6700,00
р.
Стул Прайм - это элегантное и стильное решение для вашего интерьера. Он изготавливается на прочных металлических ногах, которые придают ему надежность и долговечность. Цвет ножек стула Прайм может быть черным или белым, что позволяет вам выбрать оптимальное сочетание с остальной мебелью.

Стул Прайм поставляется в разборе, предлагая вам возможность самостоятельно собрать его. Комплектация включает отдельные ноги и спинку, что облегчает транспортировку и установку стульев. Ножки стула Прайм оборудованы специальными пластиковыми подпятниками, которые защищают ваше напольное покрытие от царапин и повреждений.
Обивка стула Прайм выполнена из антивандального велюра. Этот материал не только прочный и износостойкий, но и приятный на ощупь. Он добавит комфорта и уютности вашему пространству, а также будет легко чистить и ухаживать за ним.

Стул Прайм - это идеальное решение для тех, кто ценит качество, элегантность и удобство. Он станет не только функциональным предметом мебели, но и стильным акцентом в вашем интерьере. Позвольте себе насладиться комфортной посадкой и изысканным дизайном с нашим стулом Прайм.
Максимальная нагрузка 130 кг.

Ткань: Обивка тканью из коллекции Velutto.

Длина: 57 см

Высота: 89 см

Глубина: 61 см

Вес в упаковке: 13 кг

Вес мебели: 6 кг

Коллекция: Contemporary

Материал: металлический каркас

Наполнитель: пенополиуретан, поролон

Объем в упаковке: 0.24 м³