Стол «Орландо»

ОРИМЭКС
137300,00
р.
Стол Орландо — элегантное и функциональное решение для вашего интерьера. Этот стол впечатляет своей прочностью и стильным дизайном, сочетающим природную красоту дуба с современными материалами. Стол Орландо уникален и современен, соединив в себя надежность крепкого дерева и практичность керамогранита.

Дубовые ноги изготовлены из прочного массива дуба, обеспечивая твердость и долговечность. Основа столешницы выполнена из МДФ, что обеспечивает крепкость конструкции.

Столешница изготовлена из керамогранита или из стекла, керамогранит имеет толщину 6 мм, а стекло - 4 мм. Эти материалы не только придают столу изысканный внешний вид, но и обеспечивают долговечность и устойчивость к повреждениям.

Керамогранит изготавливается из экологичных компонентов, без вредных добавок. Устойчив к влаге, образованию плесени и грибков. Способен выдерживать высокую температуру до 70 градусов, не боится механических воздействий и легок в уходе, морозоустойчив, гипоаллергенен. Керамогранит имеет объемную текстуру и благородный сдержанный рисунок.

Стол Орландо имеет торцевое раздвижение, вставки выдвигаются несинхронно. Увеличение длины стола возможно с любой стороны без необходимости использования стыковочного шва посередине столешницы.

Стол Орландо является удачным сочетанием функциональности и эстетики. Он станет прекрасным дополнением для вашего дома или офиса, создавая комфортную и стильную обстановку для ваших встреч и мероприятий.