Стол "Честер" 110 (145)х110

27600,00
р.
Представляем вам стильный и практичный стол Честер от фабрики Оримэкс. Этот стол воплощает в себе превосходное качество и элегантный дизайн.

Стол состоит из двух основных частей, которые великолепно сбалансированы: металлические ноги и столешница с покрытием из высококачественного пластика HPL (ламинированная пластиковая плита) с основой из деревянного каркаса массива бука.

HPL-пластик обладает устойчивостью к истиранию, царапинам и воздействию высоких температур, что делает стол Честер идеальным выбором для повседневного использования. Кроме того, пластиковое покрытие обеспечивает легкую очистку и уход за столом.

Стол Честер изготавливается на прочных металлических ногах, обеспечивая стабильность и надежность. Вы можете выбрать цвет ног стола Честер в соответствии с вашими предпочтениями: черный или белый, создавая гармоничное сочетание с вашим интерьером.

Стол Честер легко раздвигается с помощью несинхронного механизма переворота “Бабочка”. Ноги изготовлены из редуцированной трубы 40 мм с уменьшением диаметра до 26 мм.

Стол Честер не только функционален, но и впечатляет своим современным дизайном. Его чистые линии и минималистический стиль позволяют легко вписать его в различные интерьерные концепции. Будь то столовая, кухня или офисное пространство, стол Честер добавит нотку элегантности и стиля.

Выбирая стол Честер от Оримэкс, вы приобретаете не только качественную мебель, но и надежного партнера для создания комфортной и уютной обстановки в вашем доме или офисе.

Габариты: 110(145)х110х76

Производитель: CASTOR

Длина: собран 110 см, разложен 145 см

Вес мебели: 40 кг

Коллекция: Честер

Объем в упаковке: 0.215 м³

Ширина: 110 см

Материал ножек: металл

Материал столешницы: Пластик

Weight: 67 g