Стол "Райнер 120" 120 (150/180)х80

52700,00
р.
Представляем вам стол Райнер 120 - элегантное и функциональное решение для вашего интерьера. Этот стол воплощает современный дизайн, высокое качество и удобство использования. Сочетание прочного металлического каркаса, стильных отделочных материалов и внимания к деталям делает его идеальным выбором.

Стол Райнер 120 доступен в складской программе с покрытием металла "Чёрная шагрень". Это порошковая покраска, которая придает металлическим элементам стола и ножек элегантный и изысканный вид. Возможны также варианты отделки столешницы керамикой (Жемчуг, Каррара, Черный мрамор, Серый камень, Калакатта, Гриджио, Черный кварц) или стеклом (Каталония, Мейджик, Карелия, Белый мрамор). В заказной программе доступны дополнительные цвета покраски металла, включая "Белую шагрень".

Каждый стол Райнер 120 состоит из двух основных частей — металлических ног и столешницы с керамическим или стеклянным покрытием. Ноги поставляются в разобранном виде и легко крепятся к столешнице с помощью болтов. Ноги изготовлены из металлического профиля 30х60 мм с толщиной металла 2 мм для прочности и стабильности. В основании ног установлены пластиковые регулировочные заглушки, которые позволяют выставить поверхность стола по уровню.

Верхняя часть стола представляет собой металлический каркас, к которому присоединена столешница с керамическим покрытием на основе МДФ. Толщина МДФ составляет 18 мм и по всему периметру столешницы и вставок делается эстетический скос для придания шарма. Керамическое покрытие имеет толщину 5,6 мм, а стекло - 4 мм. Каркас и МДФ надежно соединяются с помощью регулировочных винтов, обеспечивая стабильность и прочность конструкции.

Стол Райнер 120 обладает функцией торцевого раздвижения, что позволяет увеличить его длину с помощью двух вставок, расположенных с торцов стола. Вставки выдвигаются не синхронно и имеют ширину 30 см каждая, позволяя вам легко регулировать размер стола в зависимости от потребностей.
Позвольте столу Райнер 120 стать ярким акцентом в вашем интерьере. Он сочетает в себе эстетическую привлекательность, надежность и функциональность, делая вашу обстановку уютной и стильной.

Габариты: 120(180)х80 см

Производитель: CASTOR

Длина: собран 120 см, разложен 180 см

Высота: 76 см

Вес в упаковке: 73 кг

Вес мебели: 58 кг

Коллекция: Райнер

Объем в упаковке: 0.18 м³

Ширина: 80 см

Материал ножек: Металл

Материал столешницы: Стекло/Керамогранит

Вставка: 30 + 30 СМ

Количество коробок: 1 шт

Weight: 58 g