Стол «Стелс »

ОРИМЭКС
167900,00
р.
Стол Стелс - это стильный и функциональный предмет мебели, который станет настоящим украшением любого интерьера. Весь каркас стола, включая ноги, лапы и царги, изготовлен из прочного и долговечного массива дуба, что обеспечивает надежность и устойчивость конструкции. Основа столешницы выполнена из мебельной древесно-стружечной плиты, что гарантирует ее прочность и долгий срок службы.

Стол Стелс оснащен высококачественной фурнитурой и механизмами трансформации от надежных производителей. Благодаря этому вы сможете легко увеличить длину стола по вашему усмотрению, не ограничиваясь определенным направлением. Кроме того, столешница не имеет стыковочного шва посередине, что придает ей еще больше эстетического очарования.

Керамогранитное покрытие стола имеет толщину 6 мм, а стеклянное - 4 мм. Это обеспечивает долговечность и сохранение идеального внешнего вида стола на протяжении длительного времени. Благодаря использованию таких материалов стол Стелс становится еще более привлекательным и стильным.

Не упустите возможность приобрести этот изысканный и практичный стол для вашего дома или офиса. Стол Стелс - это идеальное сочетание элегантности, функциональности и надежности. Он придется по вкусу даже самым требовательным покупателям.