Стол "Крит-ОМ"

CASTOR
36800,00
р.
Стильный, функциональный и практичный стол Крит-ОМ 81 (116)х75 станет отличным дополнением для любого интерьера. Подойдет как для использования в домашней обстановке, так и в офисе или кафе, обеспечивая пользователей комфортом и удобством.

Стол Крит-ОМ изготовлен из массива бука, что обеспечивает ему прочность и долговечность. Бук - высококачественный материал, который имеет натуральную красоту и приятную текстуру. Это надежная основа для столешницы, которая прослужит вам долгие годы.

Размеры стола составляют 116 см в длину и 75 см в ширину, при этом он является раздвижным, что позволяет вам легко регулировать его размер в зависимости от ваших потребностей. Эта особенность делает его идеальным выбором для тех, кто нуждается в гибком пространстве.

Стол Крит-ОМ привлекает внимание своим стильным и современным дизайном. Его сдержанные цвета и минималистичная форма позволяют вписать его в различные интерьерные стили. Благодаря своей универсальности, он станет отличным дополнением к любой обстановке.

Этот стол подходит для использования как в качестве рабочего места, так и для проведения семейных обедов или ужинов. Он обладает достаточным пространством для размещения всех необходимых предметов, при этом является компактным и удобным в использовании.

Если вы ищете стол, который сочетает в себе функциональность, надежность и стиль, то стол Крит-ОМ 81 (116)х75 - идеальный выбор. Не упустите возможность добавить эту красивую и практичную мебель в ваш интерьер!