Стол «Стелс-М»

ОРИМЭКС
135300,00
р.
Стильный и функциональный стол Стелс-M станет идеальным выбором для вашего интерьера. Вся несущая конструкция этого стола, включая ноги, лапы и царги, изготовлена из прочного массива дуба, что гарантирует его долговечность и надежность. Основа столешницы выполнена из мебельной древесно-стружечной плиты, обеспечивая оптимальную поддержку и стабильность.

Для создания этого стола была использована высококачественная фурнитура и механизмы трансформации от надежных производителей. Они обеспечивают легкость и плавность в использовании, а также надежность и долговечность в эксплуатации.

Уникальная особенность стола Стелс-M - возможность увеличить его длину с любой стороны, что позволяет адаптировать его под ваши потребности и размеры помещения. Благодаря отсутствию стыковочного шва посередине столешницы, вы получаете еще больше комфорта и удобства.

Толщина покрытия столешницы составляет 6 мм для керамогранита и 4 мм для стекла. Это обеспечивает прочность и стойкость к повреждениям, сохраняя при этом эстетическую привлекательность стола.