Стол "Райнер 140" 140 (170/200)х85

69800,00
р.
Стол "Райнер 140" - функциональный и стильный стол, идеально подойдет для вашего интерьера. Каждая деталь тщательно продумана, чтобы обеспечить комфорт и прочность на долгие годы.

Металлический каркас стола, покрытый порошковым слоем, обеспечивает надежность и долговечность. Ноги, выполненные из металлического профиля 30x60 мм и с толщиной металла 2 мм, обеспечивают прочную основ у для столешницы.

Стол "Райнер 140" состоит из двух основных частей: металлических ног и столешницы с керамическим или стеклянным покрытием. Столешница выполнена из МДФ толщиной 18 мм, которая придает ей прочность и эстетическую привлекательность. Кромки столешницы и вставок имеют скос, придавая им элегантный вид. Керамическое покрытие имеет толщину 5,6 мм, а стекло - 4 мм. Каркас и МДФ соединяются регулировочными винтами, обеспечивая стабильность и долговечность.

Вы можете выбрать отделку столешницы керамикой, такой как "Жемчуг", "Каррара", "Черный мрамор" или "Серый камень", или стеклом, таким как "Каталония", "Мейджик", "Карелия" или "Белый мрамор". Керамогранит способен выдерживать высокую температуру до 70 градусов, не боится механических воздействий и легок в уходе, морозоустойчив, гипоаллергенен. Имеет объемную текстуру и благородный сдержанный рисунок.

 В заказной программе также доступны цвета покраски металла - "Белая шагрень" и “Черная шагрень”.

Стол обладает практичным дизайном, позволяющим регулировать его поверхность по уровню. В основании ног установлены пластиковые регулировочные заглушки. Это позволяет выставить стол по вашим предпочтениям.

Удобная особенность стола "Райнер 140" - возможность его раздвижения за счет вставок с торцов стола. Вставки выдвигаются не синхронно и имеют ширину 30 см, что позволяет увеличить длину стола по вашим потребностям.
Стол "Райнер 140" отличается высоким качеством изготовления и привлекательным дизайном. Он станет идеальным выбором для вашего интерьера, обеспечивая комфорт и функциональность.


Габариты: 140(200)х85 см

Производитель: CASTOR

Длина: собран 140 см, разложен 200 см

Высота: 76 см

Вес в упаковке: 83 кг

Вес мебели: 67 кг

Коллекция: Райнер

Объем в упаковке: 0.22 м³

Ширина: 85 см

Материал ножек: металл

Материал столешницы: Стекло/Керамогранит

Количество коробок: 1 шт

Weight: 67 g