Стол «Орландо-М»

ОРИМЭКС
108300,00
р.
Стол Орландо-М - это красивый и функциональный предмет мебели, который станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру. Изготовленный из массива дуба, он обладает прочностью и надежностью, гарантируя долговечность и комфортное использование.

Основа столешницы изготовлена из мебельной древесно-стружечной плиты, обеспечивая устойчивость и стабильность. Благодаря торцевому обкладу из массива дуба, столешница выглядит стильно и элегантно, а покрытие натуральным дубовым шпоном сверху и снизу создает гладкую и приятную на ощупь поверхность.

Стол оснащен механизмами трансформации проверенных производителей , что обеспечивает легкое и безопасное изменение длины стола с любой стороны. Благодаря отсутствию стыковочного шва посередине столешницы, вы можете наслаждаться равномерной поверхностью стола во время приема пищи или других мероприятий.

Толщина покрытия стола составляет 6 мм для керамогранита и 4 мм для стекла, что придает ему элегантный и изысканный вид.

Стол Орландо-М - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество, функциональность и стиль в своем интерьере. Приобретите этот стол и создайте уютное и элегантное пространство для себя и своих близких.