Стол «Турин-М»

ОРИМЭКС
155100,00
р.
Стол Турин-М от Оримэкс – это классическое решение для современных интерьеров. Он сочетает в себе элегантность и практичность, идеально подходит для использования как в домашней обстановке, так и в офисе.

Стол имеет стандартное строение, включающее крупную столешницу из массива дерева и четыре прямоугольные ножки. Конструкция ног обеспечивает устойчивость всего изделия и гарантирует его надежность и долговечность.

Стол Турин-М изготавливается из высококачественного дуба, который отличается своей прочностью и стойкостью к механическим повреждениям.

Уникальность этого стола в возможности расширения его столешницы за счет дополнительных широких вставок. С их помощью можно увеличить длину стола практически в два раза, что делает его многофункциональным и удобным для проведения больших мероприятий или встреч с семьей и друзьями.

Стол Турин-М от Оримэкс – это не только функциональная мебель, но и стильный акцент, который подчеркнет изысканность вашего интерьера. Его простое и элегантное исполнение позволяет легко вписать его в любой стиль помещения, добавляя ему шарма и уюта.

Приобретя стол Турин-М, вы получите не только надежную и долговечную мебель, но и возможность создать комфортное пространство для работы, общения и отдыха.