Стол «Поло»

ОРИМЭКС
56100,00
р.
Стол Поло от Оримэкс – это предмет мебели, который сочетает в себе оригинальный дизайн в классическом стиле и высокую функциональность.

Идеальный выбор для тех, кто ценит элегантность и практичность одновременно.
Основание стола выполнено из массива дуба, придавая ему повышенную прочность и устойчивость. Царги также изготовлены из этого прочного материала, обеспечивая долговечность конструкции. В основу столешницы использована мебельная древесно-стружечная плита, обладающая отличными эксплуатационными свойствами.

Одним из главных преимуществ стола Поло является его декоративное оформление.

Столешница покрыта натуральным дубовым шпоном как сверху, так и снизу, придавая ей приятный и привлекательный внешний вид. Боковые части столешницы украшены цельногнутым обкладом из массива, что создает эффектную фактуру и добавляет изделию изысканности.

Важной особенностью стола Поло является его фурнитура и механизмы трансформации, которые реализованы с помощью передовых технологий от немецкой компании. Благодаря этому, стол может легко и плавно изменять свои размеры, адаптируясь к различным потребностям пользователя.

Он идеально подойдет для проведения семейных обедов, приема гостей или рабочих встреч. Благодаря своей конструктивной надежности, стол Поло не только прослужит долгие годы, но и станет настоящим украшением вашего интерьера. Выберите качество, стиль и практичность, которыми обладает стол Поло от Оримэкс.