Стол "Томас" 120 (160)х80

20800,00
р.
Стол Томас — это стильное и функциональное решение для вашего интерьера. Он отличается превосходным качеством и элегантным дизайном, придавая вашему пространству особый шарм.

Стол Томас выполнен на металлическом каркасе, который обеспечивает прочность и стабильность конструкции. Это гарантирует долговечность и надежность стола на протяжении многих лет. Ноги стола поставляются в разобранном виде и легко крепятся к столешнице с помощью болтов, обеспечивая простую и быструю сборку.

Цвет ног стола Томас может быть выбран в черном или белом матовом варианте с эффектом шагрени. Это добавляет столу изысканности и позволяет вам подобрать цвет, который идеально сочетается с вашим интерьером и предпочтениями.

В основании ног стола Томас вкручены пластиковые регулировочные заглушки, которые позволяют легко выставить поверхность стола по уровню. Это особенно важно для обеспечения стабильности и комфортного использования стола.

Стол Томас - это не только функциональная мебель, но и произведение искусства. Его стильный и современный дизайн привлекает взгляды и создает приятную атмосферу в помещении. Благодаря своей простоте и элегантности, стол Томас легко вписывается в различные стили интерьера.

Если вы ищете стол, который сочетает в себе качество, стиль и практичность, то стол Томас является прекрасным выбором. Он станет идеальным местом для семейных обедов, встреч с друзьями или рабочих совещаний. Создайте уютную и функциональную обстановку в своем доме с помощью стола Честер.

Раздвижение синхронное, механизм переворота “Бабочка”.

Основа столешницы мебельная плита, покрытие столешницы ламинат австрийской компании Egger. Ламинат изготавливается из хвойных пород древесины, он прочный, долговечный, экологичный и легкий. Ноги из металлического профиля 30х60 мм.

Габариты: 120 (160) х 80 см

Длина: 120 (160) см

Вес мебели: 30 кг

Коллекция: Томас

Объем в упаковке: 0.15 м³

Ширина: 75 см

Материал ножек: металл

Материал столешницы: ламинат

Weight: 67 g