Стол «Оникс-М»

ОРИМЭКС
45600,00
р.
Классический стол Оникс-М от Оримэкс – это превосходное сочетание натуральной красоты и современных технологий. Изготовленный из массива дуба, этот стол обладает неповторимым и естественным шармом, который привлечет взгляды и создаст атмосферу уюта и комфорта в вашем интерьере.

Модель Оникс-М оснащена надежным и удобным немецким механизмом трансформации, который позволяет легко изменять его конфигурацию в зависимости от ваших потребностей. Вы сможете легко расширить поверхность стола, чтобы разместить много гостей или же свернуть его, чтобы освободить пространство в помещении.

Каждая поверхность стола Оникс-М покрыта специальным защитным покрытием, что делает его устойчивым к царапинам, влаге и другим повреждениям. Вы можете быть уверены в долговечности и надежности данного изделия.

Простота и лаконичность дизайна стола Оникс-М позволяют подчеркнуть естественную красоту дубовой древесины и высокое качество обработки.

Отсутствие лишних декоративных элементов дает возможность сконцентрироваться на неповторимом текстурном рисунке дерева и выполнении каждой детали стола с максимальной точностью и вниманием к деталям.

Универсальный дизайн стола Оникс-М позволяет ему органично вписываться в любой интерьер. Безупречное сочетание дубовой древесины с простыми и современными формами делает этот стол идеальным выбором для кухни, столовой, гостиной или офисного пространства. Позвольте столу Оникс-М от Оримэкс стать прекрасным дополнением вашего интерьера и создать атмосферу уюта и стиля в вашем доме или рабочем месте.