Стол "Честер-М" 95 (130)х95

26000,00
р.
Представляем вам стол Честер-М от Оримэкс. Этот элегантный и функциональный стол станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру, обеспечивая комфортное пространство для работы, обеда или встреч с друзьями.

Стол Честер-М состоит из двух основных частей: металлических ног и столешницы с пластиковым покрытием HPL-пластиком с деревянной основой из массива бука. Это высококачественное покрытие обеспечивает прочность и долговечность столешницы, защищая ее от царапин, пятен и истирания. Благодаря этому покрытию стол Честер-М легко чистится и поддерживается в отличном состоянии на протяжении многих лет.

Стол Честе М имеет несинхронное раздвижение с механизмом переворота “Бабочка”.

Стол Честер-М изготавливается на прочных металлических ногах, обеспечивающих стабильность и долговечность. Вы можете выбрать цвет ног стола Честер-М в черном или белом варианте, чтобы соответствовать вашим предпочтениям и стилю интерьера.

Кроме того, стол Честер-М отличается высоким уровнем комфорта. Его просторная столешница обеспечивает достаточно места для работы или обеда, а прочные металлические ноги гарантируют стабильность и устойчивость. Ноги изготовлены из редуцированной трубы 40 мм с уменьшением диаметра до 26 мм.


Габариты: 95(130)х95х76

Производитель: CASTOR

Длина: собран 95 см, разложен 130 см

Вес мебели: 30 кг

Коллекция: Честер

Объем в упаковке: 0.170 м³

Ширина: 95 см

Материал ножек: металл

Материал столешницы: Пластик

Weight: 67 g