Стол «Консул»

ОРИМЭКС
81100,00
р.
Стол "Консул" из коллекции Orimex – это изысканное сочетание стиля, функциональности и высокого качества.

Стол изготовлен из экологически чистого и прочного материала – массива дуба. Каждый элемент стола, начиная от ножек и заканчивая планкой на столешнице, выполнен с использованием долговечного дерева дуба.

Oдной из особенностей стола "Консул" является его столешница, которая имеет добротную дубовую шпонировку. Это позволяет защитить стол от влияния внешней среды и механических повреждений, а также придает изделию роскошный и элегантный вид.

Благодаря использованию технологии гнутья, изгибы модели стола "Консул" созданы с учетом особенностей натурального дуба. Это позволяет сохранить прочность и уникальный рисунок дерева, что делает каждый экземпляр стола уникальным и неповторимым.

Стол "Консул" обладает не только эстетическими качествами, но и высокой функциональностью. Четкие линии и сбалансированные пропорции делают его идеальным выбором для гостиной, столовой или кабинета. Благодаря своим размерам, он поместится даже в небольшие помещения.

Если вы ищете стол, сочетающий в себе непревзойденное качество и изысканный дизайн, то стол "Консул" от Orimex – идеальный выбор для вас. Создайте уют и стиль в вашем доме с помощью этого роскошного изделия.