Стол "Честер-ОВ" 110 (145)х75

26000,00
р.
Мы рады представить вам стол Честер-ОВ - современное решение для вашего интерьера, объединяющее стиль и функциональность. Особенности столов Честер-ОВ на металлическом каркасе делают их надежными и элегантными.

Стол Честер-ОВ состоит из двух основных частей: металлические ноги и столешница с пластиковым покрытием с основой из деревянного каркаса массива бука. Столешница покрыта HPL-пластиком (ламинированный пластик высокого давления), который обладает высокой прочностью, стойкостью к истиранию и ударам, а также легким уходом. Это позволяет вам наслаждаться красотой стола

Честер-ОВ на протяжении долгого времени без необходимости особенного ухода или беспокойства о повреждениях.

Так как стол Честер-ОВ изготавливается на металлических ногах, это обеспечивает прочность и стабильность конструкции. Вы можете выбрать цвет ног стола Честер-ОВ в черном или белом варианте, в зависимости от вашего предпочтения и стиля интерьера.

Стол Честер-ОВ станет стильным и практичным дополнением к вашему интерьеру. Его современный дизайн и функциональность позволят использовать его как для повседневных приемов пищи, так и для особых случаев, встреч с друзьями или семейных ужинов.

Выбирая стол Честер-ОВ от Orimex, вы получаете качественную и долговечную мебель, которая прослужит вам на протяжении многих лет и станет идеальным местом для собраний и встреч с близкими людьми.

Габариты: 110 (145) х 75

Производитель: CASTOR

Длина: собран 110 см, разложен 145 см

Вес мебели: 40 кг

Коллекция: Честер

Объем в упаковке: 0.215 м³

Ширина: 75 см

Материал ножек: металл

Материал столешницы: Пластик

Weight: 67 g