Стол «Крафт»

ОРИМЭКС
91100,00
р.
Представляем вам стол Крафт — впечатляющая комбинация природной элегантности и урбанистического стиля. Этот стол привлекает внимание своей массивной конструкцией, где каждая деталь имеет свою особую значимость.

Все несущие части стола, включая ноги, лапы и царги, изготовлены из прочного массива дуба, что обеспечивает надежность и долговечность конструкции.

Столешница Крафт изготовлена из дубовой ламели производства Чехии, что гарантирует высокое качество и надежность материала. Она имеет прямую форму и мощную структуру, с толстыми ножками, слегка скошенными к центру. Такое необычное строение ног обеспечивает устойчивость всего изделия и создает впечатление прочности и надежности. Рисунок на поверхности стола Крафт напоминает естественные сердцевинные лучи дуба, придавая столу оригинальность и уникальность. По бокам столешницы присутствуют точечные вкрапления, имитирующие следы короеда, что добавляет особый шарм и характер столу.

Торцы столешницы стола Крафт отделаны цельно-гнутым обкладом из массива дуба, придавая столу утонченность и изысканность. Верхняя и нижняя поверхности столешницы покрыты натуральным дубовым шпоном, подчеркивая естественную красоту и текстуру дерева.

Стол Крафт идеально подходит для интерьеров как загородных домов, так и городских квартир. Его простота и элегантность позволяют гармонично вписать его в различные стили и обстановки, придавая помещению неповторимый и стильный вид. Размеры стола 210х95 см.