Стол "Прайм" 160 (200) х 85

28300,00
р.

Cтол Прайм — стильное и функциональное решение для вашего интерьера. Этот стол имеет металлический каркас, который обеспечивает прочность и устойчивость конструкции. Стол Прайм имеет механизм синхронного раздвижения переворота “Бабочка”.

Столешница Прайм выполнена из мебельной плиты, покрытой ламинатом Egger. Устойчив к коррозии и большинству агрессивных веществ, повышенной влажности. Материал гигиеничен и прост в уходе. Даже сильный удар не повредит целостность столешницы. Это качественное покрытие, которое обладает высокой стойкостью к повреждениям, легкому уходу и эстетическому внешнему виду.

Ноги стола Прайм поставляются в разобранном виде в отдельной коробке и крепятся к столешнице с помощью болтов. Это обеспечивает простоту монтажа и надежное соединение элементов. В основании ног стола Прайм вкручены пластиковые регулировочные заглушки, которые позволяют выставить поверхность стола на ровной и устойчивой основе. Вы можете выбрать цвет ног стола Прайм: черный матовый с эффектом шагрени или белый матовый с эффектом шагрени. Эти оттенки придают столу элегантность и современность.

Стол Прайм сочетает в себе современный дизайн, прочность и практичность. Он идеально подходит для обеденных зон, кухонных уголков, офисных пространств и других мест, где требуется функциональный и стильный стол. Создайте уютную и элегантную обстановку с помощью стола Прайм от Оримэкс.

Габариты: 160 (198) х 85 см

Длина: 160 (198) см

Вес мебели: 39 кг

Коллекция: Прайм

Объем в упаковке: 2 короба: 0,186 (стол в сборе) / 0,104 (металл. ноги)

Ширина: 85 см

Материал ножек: металл

Материал столешницы: ламинат Egger

Weight: 67 g