Стол «Крафт-СМ»

ОРИМЭКС
56800,00
р.
Представляем вам стол Крафт-СМ от Orimex, воплощение стиля лофт и прекрасного дизайна. Этот обеденный стол не только обеспечивает функциональность, но и привносит неповторимую атмосферу в ваш интерьер.

Вся несущая структура стола Крафт-СМ, включая ноги, лапы и царги, изготовлена из массива дуба, что гарантирует его прочность и надежность.

Столешница Крафт-СМ представляет собой прямоугольную форму, которая дополняется цельно-гнутым обкладом из массива дуба на торцах. Верхняя и нижняя поверхности столешницы покрыты натуральным дубовым шпоном, добавляя столу изысканности и природной красоты. Столешница изготовлена из дубовой ламели производства Чехии. Она имеет выборку для уменьшения веса, что облегчает передвижение и использование стола. Поверхность столешницы состоит из дубовых досок, создавая прочную и эстетически привлекательную поверхность. Рисунок столешницы напоминает естественные сердцевинные лучи дуба, намеренно содержит неровности, делающие каждый стол уникальным и неповторимым.

Стол Крафт-СМ устанавливается на четырех устойчивых ножках, которые соединены между собой особой конструкцией. Горизонтальные планки, расположенные в основании стола, повышают его прочность и стабильность. Ножки стола имеют небольшой угол, придавая модели оригинальность и особый шарм.

При производстве стола Крафт-СМ используются только экологически чистые материалы, что подчеркивает важность сохранения природы и создания здоровой обстановки в вашем доме. При этом используются только те деревья, возраст которых составляет не менее двухсот лет.

Этот стол является прекрасным сочетанием функциональности и стиля. Размеры стола 130х80 см.