Стол "Честер-ОМ" 81 (116)х75

24000,00
р.
Представляем вам стол Честер-ОМ от фабрики Оримэкс — идеальное сочетание стиля, функциональности и надежности.

Стол состоит из двух основных частей: металлические ноги и столешница с пластиковым покрытием из высокопрочного HPL-пластика.
HPL-пластик обладает рядом преимуществ, таких как стойкость к царапинам, износостойкость и легкость в уходе. Он также обладает привлекательным внешним видом, добавляя столу Честер-ОМ элегантности и современности.

Этот стол изготавливается на прочных металлических ногах, обеспечивающих превосходную устойчивость и долговечность. Вы можете выбрать цвет ног стола Честер-ОМ, который идеально впишется в ваш интерьер - черный или белый.

Стол Честер-ОМ легко раздвигается с помощью несинхронного механизма переворота “Бабочка”. Ноги изготовлены из редуцированной трубы 40 мм с уменьшением диаметра до 26 мм.

Стол Честер-ОМ от Orimex - это не только функциональная и практичная мебель, но и стильное дополнение к вашему интерьеру. Он идеально подходит для использования в офисе, столовой или домашней обстановке. Позвольте себе наслаждаться комфортом и элегантностью со столом Честер-ОМ от Оримэкс.


Габариты: 81(116) х 75

Производитель: CASTOR

Длина: собран 81см, разложен 116 см

Высота: 76 см

Вес мебели: 40 кг

Коллекция: Честер

Объем в упаковке: 0.215 м³

Ширина: 75 см

Материал ножек: металл

Материал столешницы: Пластик

Количество коробок: 2 шт

Weight: 67 g